Jakarta, Pro Legal News – Polisi sudah mendapatkan identitas sopir mobil berstiker ‘TNI’ yang memukul bocah di Tol Jagorawi. Pelaku yang mencoreng citra TNI kini diburu polisi.
Kasubdit Ranmor Ditkrimum Polda Metro Jaya AKBP Sapta Maulana membenarkan pihaknya telah mengantongi identitas pelaku yang dikatakan sangat arogan. “Identitasnya telah kami kantongi,” kata AKBP Sapta di Mapolda Metro Jaya, Kamis (23/8).
Polda Metro Jaya seperti dikatakan Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Argo Yuwono telah menerima laporan terkait aksi pemukulan di tol korban Rayhan.
Laporan dengan sangkaan penganiayaan dibuat oleh ibu Rayhan pada Rabu (22/8).
Sebelumnya Kakak Rayhan, Reza Achmad menuturkan, kasus penukulan berawal saat Reza bersama keluarganya naik mobil di Tol Cibubur arah Jakarta, Rabu (22/8) pukul 10.00 WIB.
Mobil yang dikendarai Reza berhenti mendadak begitu juga mobil pelaku yang berada di belakangnya. Pelaku marah
kemudian menyalip mobil Reza dan pelaku turun dari mobil langsung mencekik Reza.
Ibu Reza dan Rayhan turun untuk melerai, tetapu malah malah menonjok Rayhan hingga hidungnya berdarah-darah.
Mabes TNI secara tegas menegaskan pengatakan pelaku yang memukul bocah SMP itu bukan berasal dari TNI. “Pemilik mobil itu orang sipil, bukan TNI. Pakai-pakai stiker TNI bertindak arogan,” kata Mayjen Sabrar Fadhilah. Tim