Jakarta, Pro Legal– Anggota TNI Angkatan Laut diduga telah menjadi korban penganiayaan oleh juru parkir tak resmi alias Pak Ogah berinisial R.
Menurut Kepala Dinas Penerangan TNI AL (Kadispenal) Laksamana Pertama Julius Widjojono, peristiwa itu terjadi pada Rabu (22/3) sekitar pukul 17.00 WIB di Persimpangan Komplek DDN Pondok Labu, Cilandak, Jakarta Selatan.
Julius menyebut saat itu anggota hendak melewati persimpangan yang kondisinya cukup padat “Anggota TNI AL hendak melintasi persimpangan yang kondisi lalu lintas cukup padat. Saudara R alias B menutup jalan sehingga terjadi perselisihan yang menyebabkan kekerasan atau penganiayaan,” ujar Julius , Jumat (24/3).
Ia mengatakan akibat peristiwa itu anggota TNI tersebut mengalami luka pada bagian mulut. “Informasi dari Polsek Cilandak bahwa terduga pelaku saat ini diamankan dan diproses oleh Polres Jakarta Selatan,” ujarnya.(Tim)